Тексты песен
|
|
Jeremy=)) | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 13:56 | Сообщение # 1
|
Добрый Админ
Ранг: Примадонна
Награды: 53 +
Статус: Offline
| F.T Island - Raining Kimi ga itakeshiki wa nukumori to yasuragi irotori Hajimete shita koi no kaori ga shita Mabushi ijashi abete nanimooso mizunii takeredo Sono akarusawa kageyo miena kushita
Boku wa donna tsuyosa de kimi no te yo Nigirishime tanara Kamugare kamusoku jai narunte Nakushite shimaitano kana
Yamanaiameni nure na yo ni Katta oyoseatta kaeri michi Kimi ga kieta are kara boku ni Ima mo furi tzuzukeru ame
Nagare ikuji kauwa michi de yuku Kimieno omoito Hajimete shita koi no kaori ga shita
Moshimo kokoro no oku fukaku made Aruite itetara Katao furu wasete hitori kirino Sugao ni teaitano kana
Yamanai amega moshi boku no Ayamachi oharai(?) nagasu nara Kimi ni tono kuko tobasana suyo Ima mo furi tzuzukeru ame
Tomawu(?)tano oku ni fukabu omokage Nabutano ato sono subete Wasurete kurai wasure dare nai Itami wa kono mama de
Yamanaiameni nure na yo ni Katta oyoseatta kaeri michi Kimi ga kieta are kara boku ni Ima mo furi tzuzukeru ame
кредит:http://txtmusic.ru/
Loveholic ❤ HONGSTAR ✰
|
|
| |
Jeremy=)) | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 13:57 | Сообщение # 2
|
Добрый Админ
| F.T Island - Girls Don't Know Keunyeonun morujyo Jeongmal morujyo Ee apeaun sarang Na hunja sarangul hago Dd ibyeoreul hago keunyeorul bonaeyo Jiuhgo jiweobwado Son kkat hana jiuhi so eobnun Naegen oojik hana bbunin saram Keunyeorul bonaeyo
Yeojanun sarangeul molla Dodaeche sarangeul molla Keunyeonun sarang bakkeh morunun nae mamul molla Yeojanun sarangeul molla Ee seulpeun namjaui sarangeul molla Keunyeonnun ibyeol bakkeh moreunun Yeojara sarangeul molla
Neon jeondae nae mamul molla Sarangeul molla Keuraeseo narul ddeona darun sarang golla Jjiteojin nae mam banhae keu mamkumdo molla neonun neo bakkeh molla oh Nan keureon neo bakkeh molla Ibyeolun jal molla Keuraeseo sarangun naege sangcheoro nama Onuldo nigi ddeonan pangei hunja nama Nanun neo bakkeh molla
Sangcheoga hyungteoro nama Son kkut tana garil su eobnun Naegen oojik hana bbunin saram Keunyeorul bonaeyo
Yeojanun sarangeul molla Dodaeche sarangeul molla Keunyeonun sarang bakkeh morunun nae mamul molla Yeojanun sarangeul molla Ee seulpeun namjaui sarangeul molla Nan oojik keunyeomanul gidarijanha
Eereon apeun sarangeul molla Eereon seulpeun sarangeul molla Keunyeonun sarang bakkeh morunun nae mamul molla Yeojanun sarangeul molla Ee seulpeun namjaui sarangeul molla Keunyeonnun ibyeol bakkeh moreunun Yeojara sarangeul molla
кредит:http://txtmusic.ru/
Loveholic ❤ HONGSTAR ✰
|
|
| |
Jeremy=)) | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 14:02 | Сообщение # 3
|
Добрый Админ
| F.T Island - After Love neo hanamanul wihae uhtgo neo hanamanul wihae salgo keuge haengbokilggeorago ni sarangul medeotnunde
** modu da geojitmaliya da geojitmaliya neoui sarangul da geojitmaliya eetorok apeuge haeseo nal sulpeuge haeseo ulrego gan sarangijanha
namanul saranghandago nal jikyeojundago neoui sarangun da geojitmaliya nae maum da gajyeogago sarangdo gajyeogago ddeonanun gei sarangijanha
han saramege sarangdatgo han saramege sarangjugo keu sarami neoilggeora babocheorom midununde
** repeat
RAP) sarangiranun malun geojitmal sarangul handan maldo geojitmal yeongwoniranun maldo geojitmal dolraondanun yaksokmanul naege namgin chae keudaenun eodiro (jakkuman meoleojijanha) keudaenun eodiro meoleojigo meoleojyeodo nanun neo hanamanul saranghae
neo dashi dolaoolkkabwa naegero ulggabwa nanun sarangul dashi mothajanha eetorok apeuge haedo nal sulpeuge haedo neo hanaman gidarijanha
modu da geojitmaliya da geojitmaliya uhri ibyeolun da geotjimaliya niga nae saranginikka nae jeonbuinikka neo hanaman gidarijanha
english version
I thought you were my love I thought you were my everything I believed that you would be my last love
I laughed only for you I lived only for you I believed in your love and that it was happiness
It’s all lies. All lies Your love for me was all lies You’ve hurt me so You left me crying
You said you’ll love only me, protect only me Your love was all lies You took away my heart and my love and leaving me was love
Being loved by one person Giving love to one person I foolishly believed that person would be you
It’s all lies. All lies Your love for me was all lies You’ve hurt me so You left me crying
You said you’ll love only me, protect only me Your love was all lies You took away my heart and my love and leaving me was love
{RAP} To say it was love was a lie Saying that you loved me was a lie Saying it was eternal was a lie Left me Only with the words that she’ll come back Where did she go (We’re falling further apart) WHere did she go We’re falling further & further apart I’ll love only you
Just in case you came back, back to me I can’t love again Even though you hurt me, and saddened me I’m waiting only for you
It’s all lies, All lies Our separation was all a lie Because you are my love, my all I’m waiting only for you
кредит:jooov.net
Loveholic ❤ HONGSTAR ✰
|
|
| |
Jeremy=)) | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 14:03 | Сообщение # 4
|
Добрый Админ
| F.T Island - I Hope
Haruga jinago handari jinado
Neoege yeonragu ojireul anhasseo
Nun muri heulleo gaseumi apa
Aniya jamsippunya anilgeoya anilgeoya
Anilgeoya nareul dallaejima
Niga ddeonan bin jariman keojyeoga
(HongKi)
Neoreul dasi bwado neon neon nae sarang
Subaekbeon bwado nan nan ne sarang
Haneuri maejeojun neon nae sarang
Niga jamsi gireul ilheun geot bbuniya
Dasi taeeonado neoman balae
Dasi saranghaedo neoman balae
Doraol geoya doraol geoya
Niga eobtneun naneun eobseunikka
(SeungHyun)
Nal saranghanda haenohgo dodaeche eodiro ddeonangeoya
Nareul beorigo jameun naedu songgajido
Uri yagsokkkajido na beorigo kkaebeorigo eoddeohge ddeona
(HongKi)
Ggumilgeoya ggeumilgeoya ggeumilgeoya nareul sogijima
Nameun honja namgyeojin ge seorowo
(HongKi)
Neoreul dasi bwado neon neon nae sarang
Subaekbeon bwado nan nan ne sarang
Haneuri maejeojun neon nae sarang
Niga jamsi gireul ilheun geot bbuniya
Dasi taeeonado neoman balae
Dasi saranghaedo neoman balae
Niga eobtneun naneun eobseunikka
(HongKi)
Imodeunge akmongilgeora nan saenggakhaesseo
Ajebangi ggumeseo kkaegiman balae
(JaeJin)
Oneuli jinago naeil ddo nun ddeumyeon
I modeunge hyeonsiri anin ggumigil balae Oh
Modeunge hyeonsilboda deo miwehaettdeon ggumiyeottgil
Naneun balae neol balae ajikdo neoreul wonhae
(HongKi)
Dasi doribwado neon neon nae sarang
Sucheonbeon bwado nan nan ne sarang
Haneuri heoreukhan neon nae sarang
Urin jamsi meoreojyeottdeon geot bbuniya
Dareun yeojang bwado neoman balae
Dareun saranghaedo neoman balae
Naega eobtneun neoneun eobseunikka
(SeungHyun)
Nan maeil bam gidohae nae haengbok aneun bulhaengeul wihae
Neon naega anin dareun sarang mothage
Nan neo animyeon andwae nae shimjangi neol malhae
Naneun byeonham eobseo dasi taeeonado neoman balae
(HongKi)
Dasi taeeonado neoman balae dasi saranghaedo neoman balae
Doraolggeoya doraolkkeoya niga eobtneun naneun eobseunikka
кредит:http://lyrics-keeper.com/
Loveholic ❤ HONGSTAR ✰
|
|
| |
Jeremy=)) | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 14:04 | Сообщение # 5
|
Добрый Админ
| F.T Island - Missing You Jeolddae keureolriga eobtdako neon keureolriga eobtdako Ibyeoliran eobtdako nan mideotseonunde Eodibuteo shijakingeonji ahlsu eobtnun peojulcheorum Nae keuriumui shijakeun dah neoyeotdanungeol
I'm Missing U Missing U Jukdorok keuriun saram Neomu bogo shipgo keuriweodo hal suh eobtnun mal I'm Missing U Missing U Keuteorok saranghan saram Dashi naeigaero dorawajugetni I'm Missing U
Jeoldae byeonhalrika eobtdako neon keureolliga eobtdako Nal saranghandan keu mareul dah mideoseotnunde Keurae shijaki itsseotdamyun kkuti jeonghaejin yeonghwacheorum Saranggwa ibyeolui sunseondo dah jeonghaejingeoni
I'm Missing U Missing U Jukdorok keuriun saram Neomu bogo shipgo keuriweido halsu eobtnun mal I'm Missing U Missing U Keuteorok saranghan saram Dashi naeigero dorawajugetni
Naesaranga saranga na eobin mot sandahaetjana Seulpumeul nae apeumeul niga deo apahaetjana Nae pyeongsaengeul ilsaengeul neomaneul saranghaetnunde Eoddeohkae na eoddeokae neol itjeulsuitgetni Seol saranghae saranghae Oh I love U I'm Missing U Dashi naeigeiro dorawajugetni I'm Missing U
Loveholic ❤ HONGSTAR ✰
|
|
| |
Jeremy=)) | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 14:05 | Сообщение # 6
|
Добрый Админ
| F.T Island - Always Be Mine I hear you breathe You're lying close to me The shadows gone I have found my peace
You make me calm With you I'm safe from harm And right by your side I'll stay through the night 'til eternity That's the way it will be
And I wonder what you're dreaming of You're so peaceful when you sleep Everything I want everything I need is lying here in front of me
And if I ever lose my power to fly Then your love takes me high I'll always be true to you Sometimes I think I might lose it all
Guess the chances are small 'Cause you hold me close I feel you near Don't let go say you'll always be here So just hold me tight and I'll be fine Dreaming you will always be mine
Just like the sun You make me warm inside Like a soft summer breeze A moment to seize So true I won't stop loving you
And I wonder what you're dreaming of You're so peaceful when you sleep Everything I want everything I need is lying here in front of me
And if I ever lose my power to fly Then your love takes me high I'll always be true to you Sometimes I think I might lose it all Guess the chances are small 'Cause you hold me close I feel you near Don't let go say you'll always be here So just hold me tight and I'll be fine Dreaming you will always be mine
And if I ever lose my power to fly Then your love takes me high I'll always be true to you Sometimes I think I might lose it all
Guess the chances are small 'Cause you hold me close I feel you near Don't let go say you'll always be here So just hold me tight and I'll be fine Dreaming you will always be mine
Just hold me tight and I'll be fine Dreaming you will always be mine
Loveholic ❤ HONGSTAR ✰
|
|
| |
Jeremy=)) | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 14:06 | Сообщение # 7
|
Добрый Админ
| F.T Island - Flower Rock How do you feel gonna be a rock? (Hey everybody tell me how you feel) Atama nayama shi tatte muda nakotodarou (Shout! Shout! Shake your body and soul)
Bound! Bound! Bound! Saahajikeyou kokoro sasou mamani (Jump into the groove, dive into the groove) Hie kitta ishiki wo kowase (Just come on! Come on! )
Yaba sugiru hakka sunzen (go on) Midare saku mamani Hade ni (yukou) Mune no kou wo (uchi nara se) Catch up party!
Starting! Starting! Starting!
Everybody! Hands up! Just do it, clap your hands! Zenshin de feeling Nogasa naide kakedashi ta shoudou
Make it tired! Don't stop it! Change your mind! Nichijou wo blow it! Sorasanaide waki oko ru kanjou Hana baite kagayaite Flower Rock
'Cause you turn me on konde love and pop (Hey everybody tell me how you feel) Tafu de miwaku na battery matta nashidayo (Shout! Shout! Shake your body and soul)
Bound! Bound! Bound! Tobi hane you kodou hibiku mamani (Jump into the groove, dive into the groove) Kare kitta honno wo sama se (Just come on! Come on! ) Takanare ru kibun kyuujoushou (with me) Furi kire rumamani Koga su (karada) Yaki tsukusu hodoni Atsuku moe aga re
Everybody! Hands up! Just do it, clap your hands! Taikutsu wo breaking Imi nainante omouyori koudou
Make it tired! Don't stop it! Change your mind! Yuukan ni fight it! Hrumanaide kagiri naku zenshin Yura meite kira meite Flower Rock
Teni shi tainosa real itan da hane wo here (Takaku tobi tate searching for a dream) Nara sou heart beat odoro kitto
How do you feel gonna be a rock? Kokoro sasou mamani (Jump into the groove, dive into the groove) Kagayaite Flower Rock
Everybody! Hands up! Just do it, clap your hands! Zenshin de feeling Nogasa naide kakedashi ta shoudou
Make it tired! Don't stop it! Change your mind! Nichijou wo blowing! Sorasanaide waki oko ru kanjou
Hana baite kagayaite Yura meite kira meite Flower Rock (Flower Rock) Flower Rock (Flower Rock yeah)
Yura meite kira meite Flower Rock!
Loveholic ❤ HONGSTAR ✰
|
|
| |
Jeremy=)) | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 15:42 | Сообщение # 8
|
Добрый Админ
| FT Island - Primadonna Ne gwanshim bakke irimnida yoja chingul sagwil iyuga objyo ne insenge juingongun baro nanikkayo
Namjadulkkiri nanul yegi durotda nwaya hal sesangi saramdure gominboda gabyobdago senggagmayo
Guretdon gu mami na byonhessumnida gunyonun primadonna ne chongchuniran mudewie gunyoga natana juingongi dwetjyo
Oh oh naui primadonna gorumgorinun ballerina kkoekkori gathun mogsoril durumyon mag ttwidon shimjangi udnun god gathayo
Primadonna happy ending i dweyaman heyo ne nunen banchaginun byori ttugo chingun byonhetda nollyodo sarangheyo ballerina ballerina
Yoja maumun galderago sonbedul yegirul durotjyo namjadul uirimani nul yongwonhada midungojyo
Guretdon gu mami na byonhessumnida gunyonun mwongaga dallayo chingururun korosuga haru achime nan baboga dwetjyo
Oh oh naui primadonna gunyo dwieson bichinayo harujongil kissuhago shiphda ama kkot hyanggiga nal godman gathayo primadonna yongwonhan gude baboigo shipho gudega ibul yolmyon shigadoeyo wanjonhi michyotdago nollyodo oh~
Lalalala I sesangun salmanhekgo hengbogun chadnun saram mogshiotjyo sarangul chajayo
Oh oh naui primadonna gorumgorinun ballerina kkoekkori gathun mogsoril durumyon mag ttwidon shimjangi udnun god gathayo
Primadonna happy ending i doeyaman heyo ne nunen banchaginun byori ttugo chingun byonhetda nollyodo sarangheyo
Primadonna happy ending i doeyaman heyo primadonna gunyo bakke nan anboineyo primadonna primadonna primadonna
кредит: www.video-lyrics.com
Loveholic ❤ HONGSTAR ✰
|
|
| |
Jeremy=)) | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 15:47 | Сообщение # 9
|
Добрый Админ
| FT Island - FT Island
F-T! I-S! L-A-N-D! LET'S GO! F-T! I-S! L-A-N-D! LET'S GO!
Na jigum orige boigetjiman dallayo ttokgathi bojimayo
Ajigun tomuni obge boyodo naroinhe nollalnariojyo ssahi chegsoge kkaman gulsshie damgin uimidulgwa
Chinhebolsuga obsul mankhumna na nomu bappungojyo hanurul nanun jihachol badassog namane byoljang
Gunyoga johahanun ttogbokkimashe seppalgan chocolate sulphunnal idnun henbog yag yongwonhi sanun popi
Piryohange manha (piryohange manha) gominhalge manha (gominhalge manha) himdunchog hedo nan nul bappayo
F-T! I-S! L-A-N-D! LET'S GO! F-T! I-S! L-A-N-D! LET'S GO!
Na jigum darungod obshiboyodo tullyoyo ne mame durowayo joguman gu soge nuguboda do yoljongdullo nomchyonago itjyo
Chegkabangsoge chegul deshinhe dallang agbohanjang hogshi ongttungheboigetjiman i anenun sesangi
Hanurul nanun jihachol badassog namane byoljang gunyoga johahanun ttogbokkimashe seppalgan chocolate
Sulphunnal idnun hengbogyag yongwonhi sanun popi
Piryohange manha (piryohange manha) gominhalge manha (gominhalge manha) himdunchog hedo nan nul bappayo
Ssahin chegsoge kkamangulsshie damgin uimidulgwa chinhebolsuga obsul mankhumna nomubappungojyo
Rimokhonuro gadugchan modundadoenun computer namane chonsengyonbunman arabonun yosulgathun angyong
Chuogul damun sonjigab gudero ganun gudu
Da irwojulgeyo (da irwojulgeyo) hengbogul julgeyo (hengbogul julgeyo) naui mamanayo da hejulgeyo
F-T! I-S! L-A-N-D! LET'S GO! F-T! I-S! L-A-N-D! LET'S GO! кредит: www.video-lyrics.com
Loveholic ❤ HONGSTAR ✰
|
|
| |
Jeremy=)) | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 12:35 | Сообщение # 10
|
Добрый Админ
| F.T. Island – Life Music:
Basu wo matsu benchi de hitori Me wo tojiru kimi wo sasou Namiki michi nara nde yuku Sonna hi ni akogareteru nda
Koi no hajimari Kono kimochi ga uta ni kawaru Baby truth Hi no ataru basho e
Music Life Music Days
Umaku kotoba ni dekinai kedo Oh Baby Baby Kimi ni kikasetai I will walk la la la with you
Listen to the song Listen to my love song Listen to the song It’s a song for you…
Hohoende kureru dakede Kono boku wa ukareteru nda
Koi no owari wo Kangaetari shinai no sa Baby blues … Kanashimasenai kara
Music Life Music Days
Motto shitashiku naritai Oh Baby Baby Such a day become the song …My Love
Music Life Music Days
Umaku kotoba ni dekinai kedo Oh Baby Baby Kimi ni kikasetai My new song
Music Life Music Days
Motto shitashi kunaritai Oh Baby Baby Such a day become the song I will walk la la la with you
Listen to the song Listen to my love song Listen to the song It’s a song for you…
кредит:http://alliance-fansub.ru/
Loveholic ❤ HONGSTAR ✰
|
|
| |