Вопросы и предложения по работе форума и сайта
|
|
Aselya123 | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 12:52 | Сообщение # 1
|
Супер Админ
Ранг: Примадонна
Награды: 33 +
Статус: Offline
| Что по вашему мнению не хватает на нашем сайте?? Пишем сюда
|
|
| |
Restless | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 02:41 | Сообщение # 2
|
Ранг: заглянувший
Награды: 2 +
| Хээй))Всем привет)) Ну вообщем ща буду говорить свое мнение)) Сайт очень веселый- весь наполнен позитивом- желтый цвет-цвет группы Правда немного ярко. В целом очень даже хорошо для начала- приятно пользоваться)) Единственное- либо у меня глюк в компе, либо шапка немного вылезает за границы, но эт дело минутное)) И капчу для пользователей отключите) Молодец aselya)) Скинь мне в личку код банера и я тебе тоже скину- у меня 2 сайта по Топу и по Хоне(ну этот ты знаешь^^)
|
|
| |
Aselya123 | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 02:51 | Сообщение # 3
|
Супер Админ
Награды: 33 +
| Quote (Restless) Хээй))Всем привет)) Ну вообщем ща буду говорить свое мнение)) Приивееетик!!! Quote (Restless) Сайт очень веселый- весь наполнен позитивом- желтый цвет-цвет группы Правда немного ярко. о да)))) Quote (Restless) Единственное- либо у меня глюк в компе, либо шапка немного вылезает за границы, но эт дело минутное)) у меня тоже с разных компов по разному показывает что нибудь придумаем) Quote (Restless) И капчу для пользователей отключите) Я тебя из пользователей в примаданны перевела) Quote (Restless) Скинь мне в личку код банера и я тебе тоже скину- у меня 2 сайта по Топу и по Хоне(ну этот ты знаешь^^) А по ТОПу тоже видела (он мой любимчик из Бэнгов) Окей наш Главный админ Джереми над ним работает) как сделает сразу скинем)
|
|
| |
Jeremy=)) | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 14:44 | Сообщение # 4
|
Добрый Админ
Награды: 53 +
| Quote (Restless) Единственное- либо у меня глюк в компе, либо шапка немного вылезает за границы, но эт дело минутное)) да я над этим работаю)) мне еще над на шапке адрес сайта написать)) спасибо что заметила) я не обращала внимания так как с моего компа все норм)) Quote (Restless) Скинь мне в личку код банера и я тебе тоже скину- у меня 2 сайта по Топу и по Хоне(ну этот ты знаешь^^) да я работаю над этим тоже)) просто с временем туговато было) терь я свободна и могу поработать тут)) обьязательно скину тебе)) Оо я про Топ не знала) хотя видела у тя на сайте но не заходила туды)) миян скоро зайду))
Restless, Кстати будем знакомы я Ко Марал)) можешь просто ртути или Джереми называть)) хотя думаю Джереми лучше)) приятно познакомится))
Loveholic ❤ HONGSTAR ✰
|
|
| |
Restless | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:07 | Сообщение # 5
|
Ранг: заглянувший
Награды: 2 +
| Quote (Jeremy=))) Restless, Кстати будем знакомы я Ко Марал)) можешь просто ртути или Джереми называть)) хотя думаю Джереми лучше)) приятно познакомится)) Джереми, оччень приятно познакомится Чем мне ваш сайт нравится, точтоу вас обстановка очень теплая и дружеская, на сайте это самое главное
|
|
| |
Jeremy=)) | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 13:40 | Сообщение # 6
|
Добрый Админ
| Quote (Restless) Джереми, оччень приятно познакомится Чем мне ваш сайт нравится, точтоу вас обстановка очень теплая и дружеская, на сайте это самое главное мне тоже))
правда? я рада это слышать))
Loveholic ❤ HONGSTAR ✰
|
|
| |
MysterY | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 15:06 | Сообщение # 7
|
Награды: 16 +
| Всё супер сайт супер..только жалко что зарегистрированных пользователей мало(((
✲ ☆ ★♔♥BABY|BBC|PRIMADONNA♥♔ ★ ☆ ✲
|
|
| |
Jeremy=)) | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 00:28 | Сообщение # 8
|
Добрый Админ
| Quote (MysterY) Всё супер сайт супер..только жалко что зарегистрированных пользователей мало((( мы и работаем для этого шоб посетителей было мнооого и шоб наш сайт стал еще лучше и всемилюбимым)))
Loveholic ❤ HONGSTAR ✰
|
|
| |
MysterY | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 18:03 | Сообщение # 9
|
Награды: 16 +
| Quote (Jeremy=))) мы и работаем для этого шоб посетителей было мнооого и шоб наш сайт стал еще лучше и всемилюбимым))) Х)) Мен с агента тож всех сюды..и к себе звать))
✲ ☆ ★♔♥BABY|BBC|PRIMADONNA♥♔ ★ ☆ ✲
|
|
| |