Знакомимся
|
|
Rici | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 11:48 | Сообщение # 41
|
Ранг: новичок
Награды: 8 +
Статус: Offline
| Привеетик)) И ты теперь тут)))..
|
|
| |
AsiaKZ | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 11:50 | Сообщение # 42
|
Ранг: заглянувший
Награды: 4 +
| Rici, оооооооооо приветик ))) А как же без меня аааа????????
I very love Choi Myung Gil )))
|
|
| |
Rici | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 11:56 | Сообщение # 43
|
Награды: 8 +
| Quote (AsiaKZ) А как же без меня аааа???????? Без тебя никак)) Кстате ты анкету немного не так заполнила))
|
|
| |
Sun-Mani | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 15:04 | Сообщение # 44
|
Курочка х)
Ранг: любитель
Награды: 6 +
| Анеен) меня Лиза звать))) Я из крыма))) мне 16!)))
|
|
| |
benya | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 16:12 | Сообщение # 45
|
Награды: 4 +
| Так-с,приступим-с,знач меня зовут Аким Беназир, ну все меня с детства зовут просто беня,чтоб легче было выговаривать)))) надеюсь,меня кто то уже знает. Мне 16 лет,вот день рождения в сентябре был,,,) Я живу в Казахстане,в городе Атырау...А вообще я родом из Актау..тож ниче так город(там море есть красивое))))). Я начала болеть кореей,причем очень серьезно, в декабре 2010)знаю не так давно,но не сомневайтесь....Все началось с "Цветочков"...потом нашла саунд-трэки и там же моих любимчиков SHINee))))а потом и остальных любимчиков. Мой любимчик в FT Island это конечно же ХонКи (лапуся). МММ...в детстве я была большой занудой и мало говорила..в классе 7 заговорила и с тех пор не молчу)))я стала довольно общительной и у меня много друзей...и еще целых 5 лучших подруг)))) на сайте www.korean-drama.ru я больше всех люблю Sun-Mani...ее чувство юмора совпадает с моим...ну мне так кажется))) Ну и последний пункт моей анкеты...конечно же сайт прекрасный...+100500
benya - Четверг, 05 Января 2012, 16:13 |
|
| |
anika | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 17:13 | Сообщение # 46
|
Пунни Онни Ани ^^
Награды: 2 +
| Quote (Jeremy=))) приветик Пунни Онни Ани))) привееет ^___^ как дела? :DD Quote (Jeremy=))) уууууууууууаааааааааауууууууууу!!!! какая история....классная)))) и конечно от взгляда Хони может расстаять самаое ледяное сердце) я не про тебя ваще)) даа, Хоня милаш *о* Quote (Jeremy=))) а мне нравится когда ты несешь всякий чушь))) привыкла уже))) а вот флуууд это клевооо) особенно когда с такими человечками как ты и Инкара)) но как админ я не буду флудить в собственном сайте! еле буду сдерживаться))) спасибо *о* но мне иногда кажется, что я просто не могу заткнуться, даже когда надо не могу :DD а вот когда не надо, мне нечего сказать :с закон подлости, ну :DD ооо спасибо *о* как мне Инкары не хватает :с мы только-только начали общаться, а она снова не заходит :с а про Белку я вообще молчу :с молодец какая ;)) но может все-таки будешь, а? :DD Quote (Jeremy=))) Оо спасибо Пунн Онни Ани=)) не за что оОДобавлено (05 Январь 2012, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Rici) Привеетик Ани))...Мы с тобой вроде еще не знакомы))..Ну теперь познакомились)))..Оч приятно)) привет)) взаимно ^__^
|
|
| |
Jeremy=)) | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 23:52 | Сообщение # 47
|
Добрый Админ
Ранг: Примадонна
Награды: 53 +
| Quote (anika) молодец какая ;)) но может все-таки будешь, а? пока нет) вот когда создам флудильную) от души буду флудить)) ХД Quote (anika) а про Белку я вообще молчу нуу Quote (anika) как мне Инкары не хватает :с мы только-только начали общаться, а она снова не заходит ну не говориии и толком не пообщались ХД Quote (anika) закон подлости, ну :DD я ваще молчу про этот закон)
Loveholic ❤ HONGSTAR ✰
|
|
| |
anika | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 00:31 | Сообщение # 48
|
Пунни Онни Ани ^^
Награды: 2 +
| Quote (Jeremy=))) пока нет) вот когда создам флудильную) от души буду флудить)) ХД ловлю на слове ;)) хд что ну то? т.т Белка вообще бесстыжий чел, который вообще не заходит т.т а я ж по ней скучать т.т Quote (Jeremy=))) ну не говориии и толком не пообщались ХД вот-вот :DD мы ж там вообще даж не поговорили :с вот где она второй (или третий? :DD) день пропадает? т.т
|
|
| |
Kira | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 19:03 | Сообщение # 49
|
Награды: 1 +
| InkaRa
|
|
| |
rahuag | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 20:02 | Сообщение # 50
|
Награды: 7 +
| Всем анееееееееен!!!!!!!!!
1.Ну, имя Гаухар)) но известна как rahuag))) 2.ну вот опять))) мне очень много много))хДД 3.с Павлодара)) но я туть не родилась)) 4.мммммм.....времяяя....... не помню уже где и когда я заразилась этой болезнью)) 5.любимчик из группы конечно же лапочка Хоняяя))) 6.ну что я могу о себе сказать)) так........ ну как и вы я люблю Корею, корейцев, кореянок,к-поп, дорамы и т.п. и конешно же наш замечательный сайт кореандраму)) и еще я люблю Сошку и вас всех)) 7.Сайт суппер!!! оцениваю +10(00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000) ну вот и все)) прошу любить и любить )) и я вас буду любить))) да да да у меня много любви как вы и заметили))хехеех
|
|
| |