Понедельник, 03 Февраля 2025, 02:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Знакомимся - Страница 4 - Форум | Регистрация | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Знакомимся
Aselya123

Дата: Четверг, 05 Января 2012, 00:38 | Сообщение # 31

Супер Админ

Ранг: Примадонна
Награды: 33  +
Замечания:  ±
Статус: Offline

Quote (modya)))
я живу в Астане да да столица Казахстана ХД

Ахаха а мы виделись хД)
Момо малыфка моя)
Quote (modya)))
я обожаю Shinee ну раз этот сайт FT Island то я переключаюсь на Lee Hong ki^^ да да я знаю я изменщица ХД (но все равно люблю Шайни ыыыы

Да ниче сытырашного)
мы же человеки
Quote (modya)))
а точно сайт просто супер оцениваю на 10 балов

пасябки жан мы старались)

Aselya123

Дата: Четверг, 05 Января 2012, 00:40 | Сообщение # 32

Супер Админ

Награды: 33  +

Quote (Shineegirl)
Приветик всем =) я Махаббат (Мань, Манюня, Мани,Махоня , МахаббатизацияО_О,Богиня ошибокх_Х ну итд хДД)

Ну ниче сеее я даже не знал что у тя столько имен)
а где типа "самый лучший муж" хД?
Quote (Shineegirl)
*через несколько дней получу паспорт и Уд ^.^)

ахаха)) жуасын ба??
Quote (Shineegirl)
Мне нра их лидер Ли Хон Ки няша=)

Лида Чжон Хун) а Хоня главный солист!! (бир ошибка) biggrin
Quote (Shineegirl)
пока незнаю но в скоре оценю ^.^

ждемс Хд

anika

Дата: Четверг, 05 Января 2012, 01:12 | Сообщение # 33

Пунни Онни Ани ^^

Ранг: новичок
Награды: 2  +

Quote (Jeremy=)))
1. Имя или произвище (фамилия и отчество не нужно, мы не собираемся наводить справку про тебя ХД) 2. Сколько тебе лет? (если не хотите отвечать, мы не обидемся) 3. Откуда ты? (страна, город) 4. Время и Причина болезни Кореей))) (я в смысле когда и как ты начал(а) увлекатся кореей, К-ПОПом) 5. Кто твой любимчик из Группы? (группа FT Island естественно) 6. Немного инфы про себя) 7. Оцени сайт) высший балл +10 =)

1.Пунни Онни Ани :DD Аня-блеан :DD еще перечислять? :DD зови меня просто бог Ани ^____^ привыкла уже ^____^
2. 15 годиков, скоро 16 ^___^
3. Я из России, город Чебоксары ^___^
4. Это было очень...внезапно :DD Наверно уже почти полтора года назад. Я поомню тот злополучный день, когда брат (!) дал мне посмотреть Цветочки. Ну и я, как любой нормальный человек в принципе хотя я ума не приложу как, ведь и тогда меня уже нельзя было назвать нормальной :DD, абсолютно не понимала, что же в этом такого интересного. Но после первой же серии мое мнение изменилось. И целыми днями, пока я не посмотрела все серии, я ходила и как-то глупо улыбалась. Понимаете, вот стоишь, моешь посуду, и тут вспоминаешь Чан Ди и ее искусственное дыхание....ну как тут не засмеяться?! :DD Ну а дальше все как по сценарию. сначала я влюбилась в Мин Хо, потом в Ким Бома и по порядку. Понимаете же, человек я такой, любвеобильный :DD Пока не посмотрела "Ты прекрасен". Тогда я поняла вот он, вот он рыба моей мечты парень моей мечты /простите, не удержалась хд/:DD Соша был прекрасен. Хотя скорее Тхе Ген. Ну а сейчас мне больше всего нравится Хооон Киии ^_____^
5. Ну Хоня же *о*
6. Ну, пожалуй, если я начну писать о себе, то это займет слишком много времени и места. Вообще я человек своенравный ^_____^ пофлудить люблю ^_____^ часто несу всякую чушь (кто знает, тот поймет :DD а знают практически все :DD) ^____^
Буду безумно рада, со всеми пообщаться ^_____^
7. Это...это же высший бал!!1 ^______^

anika - Четверг, 05 Января 2012, 01:17

Jeremy=))

Дата: Четверг, 05 Января 2012, 01:47 | Сообщение # 34

Добрый Админ

Награды: 53  +

Quote (BuSINkA)
я Гоха и мне 17 лет...

осень приятно Гоха))
Quote (BuSINkA)
из группы нравится Ли Хон Ки,он такой лааапочка))))) полюбила его после того как посмотрела "Ты прекрасен"

всем Хоня нра))) помоему он стал больше популярен после этой дорамки)) нуу это мое мнение)) хотя я его знаю уже давнооо)))
Quote (BuSINkA)
(честно говоря я только начинаю узнавать об этой группе,прошу простить меняяяя)...

ничего страшного))) зато ты благодаря нам узнаешь еще еще и еще больше)) я надеюсь на это))
Quote (BuSINkA)
думаю со всеми подружусь))))))))

я тожа так думаю))
Quote (BuSINkA)
а сайт ооочеь ну оочень понравился)))))))))) ставлю конечно же +10

рада что понравился))) спасибо))

Loveholic ❤ HONGSTAR ✰

Jeremy=))

Дата: Четверг, 05 Января 2012, 01:52 | Сообщение # 35

Добрый Админ

Quote (Aselya123)
Всем приветик)) у мен Нашлось время Хд

ууурррыыы наконец то ту тутя)))
Quote (Aselya123)
Спасибо Джер за создания сайта!!

не за фто))
Quote (Aselya123)
Позвала меня знаю что я люблю Айландов!! Одна из моих любимых групп! Надеюсь этот сайт скоро станет большим сообществом для Примадонн))

конееефно)) кого же ещо я могла позвать))) я очень очень надеюсь на это))
Quote (Aselya123)
1. Аселя, Аселек 2. Мне физический 20, умственно 40 и веду себя как дитя хД

Аселек Васелек)) прям как я) близняша моя))
Quote (Aselya123)
7. Ну как я являюсь админом сайта не могу не оценить его на все 100!!

а я как админ ставлю 200!!=)) ты просто супер админ))
Quote (Aselya123)
Потому что мы Джер вместе трудились над созданием дизайна и всего прочего) И мне все нравится!!! Думаю выполнено красиво и в стиле Айландов! Джер больше меня, потому что у мен еще работа) Люблю этот сайт!!

ой не говори как мы трудились)) зато научились многому) в начале ведь ничаго не знали)) вооообще)))
кому еще как никак тебе не понравится сайт)) я тожа люблю этот сайт)) потому что все с любовью делаем)) учтите это человечки) примадонны наши!))

Loveholic ❤ HONGSTAR ✰

Jeremy=))

Дата: Четверг, 05 Января 2012, 01:57 | Сообщение # 36

Добрый Админ

Quote (anika)
1.Пунни Онни Ани :DD Аня-блеан :DD еще перечислять? :DD зови меня просто бог Ани ^____^ привыкла уже ^____^

приветик Пунни Онни Ани)))
Quote (anika)
. Это было очень...внезапно :DD Наверно уже почти полтора года назад. Я поомню тот злополучный день, когда брат (!) дал мне посмотреть Цветочки. Ну и я, как любой нормальный человек в принципе хотя я ума не приложу как, ведь и тогда меня уже нельзя было назвать нормальной :DD, абсолютно не понимала, что же в этом такого интересного. Но после первой же серии мое мнение изменилось. И целыми днями, пока я не посмотрела все серии, я ходила и как-то глупо улыбалась. Понимаете, вот стоишь, моешь посуду, и тут вспоминаешь Чан Ди и ее искусственное дыхание....ну как тут не засмеяться?! :DD Ну а дальше все как по сценарию. сначала я влюбилась в Мин Хо, потом в Ким Бома и по порядку. Понимаете же, человек я такой, любвеобильный :DD Пока не посмотрела "Ты прекрасен". Тогда я поняла вот он, вот он рыба моей мечты парень моей мечты /простите, не удержалась хд/:DD Соша был прекрасен. Хотя скорее Тхе Ген. Ну а сейчас мне больше всего нравится Хооон Киии ^_____^

уууууууууууаааааааааауууууууууу!!!! какая история....классная)))) и конечно от взгляда Хони может расстаять самаое ледяное сердце) я не про тебя ваще))
Quote (anika)
Ну, пожалуй, если я начну писать о себе, то это займет слишком много времени и места. Вообще я человек своенравный ^_____^ пофлудить люблю ^_____^ часто несу всякую чушь (кто знает, тот поймет :DD а знают практически все :DD) ^____^ Буду безумно рада, со всеми пообщаться ^_____^

а мне нравится когда ты несешь всякий чушь))) привыкла уже))) а вот флуууд это клевооо) особенно когда с такими человечками как ты и Инкара))
но как админ я не буду флудить в собственном сайте! еле буду сдерживаться)))
Quote (anika)
Это...это же высший бал!!1 ^______^

Оо спасибо Пунн Онни Ани=))

Loveholic ❤ HONGSTAR ✰

Shineegirl

Дата: Четверг, 05 Января 2012, 03:05 | Сообщение # 37

Ранг: любитель
Награды: 3  +

Quote (Jeremy=)))
ээммм нет))) глаза привыкли к ошибкам)) ХД

пхахахаххах хД у мен тож уже привычка я ведь када пишу не смотрю на клваву солай ЫЫЫ

Добавлено (05 Январь 2012, 03:05)
---------------------------------------------

Quote (Aselya123)

Ну ниче сеее я даже не знал что у тя столько имен)
а где типа "самый лучший муж" хД?

ооооооо точняк забыл хД щас добавлю ЫЫЫ
Quote (Aselya123)
ахаха)) жуасын ба??

Оо зачем мне их мыть то хДДДД*шутка*ага пойдем выпьем biggrin
Quote (Aselya123)
Лида Чжон Хун) а Хоня главный солист!! (бир ошибка)

ахаххахаха сказал же своепроизвольно получаеться хД
Quote (Aselya123)
ждемс Хд

ждите ждите ответ 22 декабря 2012 года дам пхахахахах *опять шутка хД*

I'm crazyyy&I know it:DDD

lorrik

Дата: Четверг, 05 Января 2012, 04:46 | Сообщение # 38

Ранг: заглянувший
Награды: 4  +

Ну вот и я сюды зарулил)))(Ртути спасибо за подсказку))))Айсланды рулят!!!)))Ну приступаем))))

Quote (Jeremy=)))
1. Имя или произвище (фамилия и отчество не нужно, мы не собираемся наводить справку про тебя ХД) 2. Сколько тебе лет? (если не хотите отвечать, мы не обидемся) 3. Откуда ты? (страна, город) 4. Время и Причина болезни Кореей))) (я в смысле когда и как ты начал(а) увлекатся кореей, К-ПОПом) 5. Кто твой любимчик из Группы? (группа FT Island естественно) 6. Немного инфы про себя) 7. Оцени сайт) высший балл +10 =)

1. Лариса,Лорик или Лора (дома Аися называют)))))
2.Мне 23))через 2 месяца будет 24))Однако туса намечается))))))
3.Я из Узбекистана,город Ташкент))))Вообще родилась в Самарканде))))
4.Оой ну первая дорама которую я посмотрела была Звезда души моей,эт было оч давно)))ее по телеку показывали,но что-то не подсела я них после нее)))Потом была Зимняя соната,опять же по телеку и опять мимо))))А вот Цветочки после ягодок меня зацепили)))Вот с них то все и понеслось))))эт было наверное года 2 назад)))Сорри точно не припомню)))Мой любимый актер Соша)))Ну по аве понятно))))Таак,слушаю F.T.Island, C.N.Blue,DBSK,JYJ и вот с недавнего времени BigBang)))))
5.Ли Хон Ки))))Без вариантов)))))После Ты прекрасен влюблена в него и в его голос!!)))))
6.Я метиска,на половину кореанка,на половину русская))))В данное время учусь наращиванию и дизайну ногтей,вообще женский парикмахер,а по профессии юрист)))Вот такой вот неадекват))))))Общительная,дружелюбная,очень не люблю агресивных людей,стараюсь их избегать.Вот и всё)))Ну по ходу общения еще что-нибудь накопаю))Про себя трудно писать)))))
7.Сайт просто супер!!!+10!!!100%))))Девченки вы молодцы!!!))))Теперь и тут буду тусить)))))
Надеюсь подружимся)))))

Rici

Дата: Четверг, 05 Января 2012, 10:36 | Сообщение # 39

Ранг: новичок
Награды: 8  +

Quote (anika)
зови меня просто бог Ани ^____^ привыкла уже ^____^

Привеетик Ани))...Мы с тобой вроде еще не знакомы))..Ну теперь познакомились)))..Оч приятно))
Quote (lorrik)
Ну вот и я сюды зарулил)))

И ты тут)))...
Quote (lorrik)
Лариса,Лорик или Лора (дома Аися называют)))))
А я Кисеей зовуу)))
Quote (lorrik)
Ли Хон Ки))))Без вариантов)))))После Ты прекрасен влюблена в него и в его голос!!)))))

Я говорила у нас много общего))..я тоже в Хоню влюбилась после Ты прекрасен))

AsiaKZ

Дата: Четверг, 05 Января 2012, 11:41 | Сообщение # 40

Ранг: заглянувший
Награды: 4  +

Всем приветик )))
Я AsiaKZ smile Меня зовут Альмира !!! Мне 17 лет ! Живу Я в Казахстане город Павлодар )) Я люблю Корею оооочень давно )))) Я ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ сильно люблю и восхищаюсь Choi Myung Gil heart love love love ))))) Я очень люблю слушать Корейскую музыку smile :) smile ну и как Все я тоже люблю группу FT Island ))))))) love roll roll roll
1189226.jpg (47.9 Kb) · 1688775.gif (140.2 Kb)

I very love Choi Myung Gil )))

AsiaKZ - Четверг, 05 Января 2012, 11:48

Поиск:

Используются технологии uCoz